Politique de confidentialité

 
 

Note : Le présent avis s'applique également à la compagnie Desjardins Sécurité financière, compagnie d'assurance vie, ainsi qu'à toutes les sociétés qui leur sont affiliées, leurs dirigeants, directeurs, agents et employés, de même qu'à toute autre personne liée à la création du présent site.

Le Centre financier SFL des Deux Rives, SFL Partenaire de Desjardins Sécurité financière, Desjardins Sécurité financière Réseau indépendant, SFL Placements et Desjardins Sécurité financière Investissements inc. savent à quel point la sécurité et la confidentialité de vos renseignements personnels sont importantes.

Les compagnies d'assurance sont assujetties aux lois fédérale et provinciales en matière de protection des renseignements personnels, notamment à la Loi sur la protection des renseignements personnels et sur les documents électroniques et à la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé.

SFL Partenaire de Desjardins Sécurité financière, Desjardins Sécurité financière Réseau indépendant, SFL Placements et Desjardins Sécurité financière Investissements inc. prennent les mesures nécessaires pour respecter ces lois.

Pour les utilisateurs du site :

Le Centre financier SFL des Deux Rives, SFL Partenaire de Desjardins Sécurité financière, Desjardins Sécurité financière Réseau indépendant, SFL Placements et Desjardins Sécurité financière Investissements inc. recueillent des renseignements personnels (c'est-à-dire des renseignements qui peuvent être associés explicitement à votre identité, comme votre nom, votre adresse ou votre adresse de courriel) seulement lorsque vous les leur fournissez de votre propre gré.

Le Centre financier SFL des Deux Rives, SFL Partenaire de Desjardins Sécurité financière, Desjardins Sécurité financière Réseau indépendant, SFL Placements et Desjardins Sécurité financière Investissements inc. s'engagent à protéger vos renseignements personnels à l'aide de mesures de sécurité appropriées. Si vous désirez en savoir davantage sur les mesures que nous avons prises, veuillez vous reporter à la section « Sécurité ».

Nous pouvons utiliser des témoins dans ce site. Bien que ceux-ci permettent au site de vous identifier en tant qu'utilisateur particulier, ils ne vous « reconnaissent » pas au moyen de votre nom ou d'un autre renseignement personnel. Vous pouvez programmer votre navigateur pour qu'il refuse les témoins. Toutefois, le fait de choisir cette option peut vous priver de certains des services que le Centre financier SFL des Deux Rives, SFL Partenaire de Desjardins Sécurité financière, Desjardins Sécurité financière Réseau indépendant, SFL Placements et Desjardins Sécurité financière Investissements inc. peuvent vous offrir. Si vous désirez en savoir davantage sur les témoins, veuillez vous reporter à la section « Sécurité »

Le Centre financier SFL des Deux Rives, SFL Partenaire de Desjardins Sécurité financière, Desjardins Sécurité financière Réseau indépendant, SFL Placements et Desjardins Sécurité financière Investissements inc. peuvent recueillir de l'information à des fins de compilations statistiques en vue de déterminer, par exemple, la popularité des pages de leur site, le nombre moyen de pages visitées et le temps moyen que chaque internaute passe dans le site. Aucun de ces renseignements ne peut être associé à vous à titre de visiteur individuel. Nous les utilisons seulement à des fins de vérification interne et pour améliorer notre site.

Sondages et concours : Si vous répondez à un sondage ou vous inscrivez à un concours, nous connaîtrons votre opinion ou votre réponse ou toute autre information que vous voudrez bien nous fournir. Il est possible que nous utilisions ces renseignements dans les résultats du sondage et que nous les affichions dans notre site Web. Dans le cas d'un concours, nous utiliserons votre inscription pour les fins du tirage.

Votre opinion et vos préoccupations nous tiennent à coeur.

Nous apprécions que vous nous fassiez part de vos commentaires, questions et préoccupations. Votre opinion est importante pour nous. Voici comment nous joindre :

Responsable de la protection des renseignements personnels

Centre financier SFL des Deux Rives
2954, boul. Laurier, bureau 200
Québec (Québec)  G1V 4T2

Téléphone : 1 888 792-9092 ou 418 658-6666
Télécopieur : 418 653-1640
Courriel : christine.grondin@sfldeuxrives.ca

Veuillez prendre note que si vous nous envoyez un courriel, nous utiliserons votre adresse uniquement pour donner suite à votre requête.

Si, pour quelque raison que ce soit, vous hésitez à soumettre des renseignements personnels par Internet, vous pouvez communiquer avec nous par téléphone ou par télécopieur.

Changements au présent avis

Le Centre financier SFL des Deux Rives, SFL Partenaire de Desjardins Sécurité financière, Desjardins Sécurité financière Réseau indépendant, SFL Placements et Desjardins Sécurité financière Investissements inc.se réservent le droit de modifier le présent avis en tout temps.

SFL des Deux Rives est membre de:

 

 

   

SFL des Deux Rives est inscrit auprès de:

   

Avis juridique Politique de confidentialité Sécurité  |  Avis de non-responsabilité

Propulsé par CreaWEB - iClic.com / © SFL Centre financier des Deux Rives - Cabinet de services financiers - Tous droits réservés